各宫动态您现在的位置:首页 > [ 各宫动态 >正文

2016“天堂儿歌”余杭赛区选拔赛决赛圆满结束

来源:活动部   作者:cmj   发布时间:2016-04-20

4月17日,由区文明办、区教育局、团区委、区少工委和区青少年宫联合举办的2016“畅响G20”杭州市第十一届“天堂儿歌”演唱和创作比赛余杭赛区选拔赛决赛活动,正式落下帷幕。本次活动紧紧围绕即将在我们杭州举行的G20峰会,以“畅响G20”为主题,唱响美丽天堂杭州的歌曲。

在本次决赛中,新星幼儿园王若萱、潘板中心小学王静、乔司中心小学陈可歆等16人、塘栖二中李子东等12组优秀节目分别荣获各组别金奖,这些选手将代表余杭区参加杭州市的比赛。

“天堂儿歌”余杭赛区选拔赛已连续举办8年,每一年的比赛不论从形式到设备,都在不断的更新,让选手和家长们能够更方便更及时的获得大赛信息,得到更好的比赛体验。今年,余杭赛区从预赛到决赛都采用了微信报名、平台抽签等形式,为选手提供了便利,今年的评分系统相比去年更加完善,并邀请�俗噬钭ㄒ档钠牢�组,为整个大赛营造了一个公平、公正、公开的环境。比赛现场,余杭电视台、余杭晨报等媒体对大赛进行了采访报道。赛场外,更有电视实时现场直播,引来阵阵围观。

“天堂儿歌”演唱和创作比赛每年都会举办,为全区喜爱唱歌的青少年儿童提供一个展示自我的舞台,近年来,很多喜爱唱歌的青少年儿童都参与了这个活动,有些选手已经在一次次的磨练中,成为了这个舞台上闪亮的星星,成长起一大批优秀的小歌手。今后,余杭区青少年宫将继续在每年的3、4月份开展天堂儿歌的比赛活动,爱唱歌的你们快快加入进来吧!

 

2016“天堂儿歌”余杭赛区金奖选手名单

幼儿组金奖

新星幼儿园 王若萱

绿城育华亲亲幼儿园 高瑞

乐之乐艺术中心 徐靓

小学低段组金奖

临平二小 张文驰

信达外国语学校 诸宁儿

潘板中心小学 王静

小学高段组金奖

乔司中心小学 陈可歆等16人

小林中心小学 沈晨曦

太炎小学 郝梦齐等16人

中学组金奖

塘栖二中 李子东

塘栖二中 宋苞涵等4人

塘栖二中 陈诗玺等16人

2016“天堂儿歌”余杭赛区优秀组织单位及优秀指导老师

优秀组织单位

余杭区塘栖镇聆冰艺术

余杭区塘栖镇第二幼儿园

优秀指导老师

径山镇潘板中心小学 陈立

乔司中心小学 郑菲菲

塘栖二中 魏芳芳

育才实验小学 张李君

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg