您现在的位置:首页 > 新闻资讯 >正文

语言表演,让我们更快乐、更自信 ——成都市青少年宫学员风采秀(语言部)

语言是人与人之间交流的窗口,打开了这个窗口,孩子在今后的学习生活中都将受益匪浅。语言表演将孩子的形体动作、肢体表情和语言表达相结合,可充分培养孩子这三方面的整体协调能力。语言表演还能锻炼孩子的胆量,让孩子学会表达和倾诉。

曹老师,今天我的表演又得奖了!

――NO01学员:李莫可,5(语言老师:曹乃丹)


老师寄语:张艺瑾同学有良好的语音面貌、丰富活跃的语言思维、活力四射的舞台表现力。在各类比赛和演出中,能完美呈现自己在语言方面的功力与天赋。爱说爱笑是你的优点,课上积极主动,课下天真烂漫,你是语言项目乃至东区众多闪亮新星中的一颗。来到东区学习语言的这一年时间里,看到你在专业方面有着长足的进步,作为老师,我因有你这样的学员而感到欣慰与骄傲,老师会继续竭尽所能帮助你向着目标前进。希望你能在这里学有所获、学有所成,更能在以后成长的日子里学以致用。

 

返回顶部