您目前的位置:首页 > 媒体关注
“红色青春记”2017高校戏剧节颁奖盛典圆满结束
作者: | 发布时间:2017-12-27 | 来源:中国青少年宫协会

“红色青春记”2017高校戏剧节颁奖盛典圆满落幕!

 

封面图.png

20171222日晚19:00,由共青团南京市委主办,各高校团委、南京市青少年宫、AMIGO International Entertainment &蘇合妈妈剧场承办的“红色青春记”2017高校戏剧节颁奖盛典在万谷慧生活广场顺利举行。

1.png

 

2.jpg


为了提高高校大学生的戏剧文化涵养,增强大学生原创戏剧的创作和演出,为戏剧艺术的多样化与繁荣注入新的血液。在延续往年活动的基础上,今年的南京高校戏剧节又有什么不同之处呐?

新增“高校竞演环节”

在多所高校校园里搭建舞台,让剧组主创人员直接面向更多的大学生,介绍、宣传自己剧团的剧目,为剧团增加人气进行点赞投票。

3.jpg

 

4.jpg


增加前三名奖励

为鼓励更多的高校剧团参与,本次比赛特将第一名奖金提高至壹万元,并大幅增加前三名获奖奖金,增强比赛的竞争性。

支持鼓励剧本原创

鼓励大学生做出属于自己的原创话剧,支持原创剧本,本次比赛在专家&媒体评审环节,特设原创剧本分值栏,给原创剧目增加一定分值。

5.jpg

 

6.jpg


通过一个多月的投票与评选,本次活动有近20万人次参与网络投票,8万人次参与高校竞演环节,为自己喜欢的剧团点赞投票,七大团体奖、三大单项奖均已新鲜出炉。

究竟在这次的颁奖盛典中,有哪些小伙伴获奖了呢?让我们来揭晓吧!

最佳剧团奖:南京理工大学南理工话剧团

 

7.jpg

 

8.jpg


最佳创意奖:南京师范大学南国剧社

最具潜力剧团奖:南京工业大学德毅剧社

最佳表演奖:南京艺术学院呼吸剧社

9.jpg

优秀表演奖:南京大学第2剧社

            南京信息工程大学火柴盒剧社

最具表现力奖:南京邮电大学尤熠剧社

最佳导演奖:南京师范大学南国剧社董毅君

青春女演员奖:南京师范大学南国剧社房星辉

青春男演员奖:南京师范大学南国剧社潘腾之

10.jpg

11.jpg

后期我们还将推出戏剧知识讲座进校园,敬请期待哦~


返回顶部
分享到:
0
协会简介
中国青少年宫协会成立于1988年9月15日,是在国家民政部注册、由各类青少年宫、青年宫、少年宫、青少年活动中心、儿童活动中心、青少年科技馆、 青少年活动营地等青少年活动场所和机构自愿结成的全国性、行业性社会团体,是非营利性社会组织。
通知公告 查看更多 >>
关于开展“双减”自查清理工作的通知
2021中国青少年书法美术征集展示活动...
关于开展中国青少年宫协会分支机构自...
中国青少年宫协会2021年第二季青少年...
中国青少年宫协会六届五次理事会有关...
中国青少年宫协会2020年第二季青少年...
全国青少年文化精品征集推荐活动——...
“童眼观生态”图文影像征集启事
中国青少年宫协会推荐全国青联委员候...
诚邀!快来画出你心中最美的家乡~
友情链接: 民政部 | 中国共青团 | 中央和国家机关社会组织党建 | 中国社会组织公共服务平台 | 中国少年先锋队 | 人民网 | 新华网 | 中国青年网 | 中国少年儿童发展服务中心 | 浙江校外教育 |
 
Copyright © 2020 中国青少年宫协会 版权所有
地址:北京市东城区前门东大街10号南楼514
电话:010-67018100 电子邮箱:zggxhyb@126.com
京ICP备13017336号
扫描关注
中国青少年宫协会
公众号