首 页 活动乐园 培训天地 青年事务 关怀交流 本宫风采 教育科研 党工团专栏 空中少年宫 温州校外教育协会
您现在的位置:首页 >首页 >党工团专栏 >
退团不褪色 青春永飞扬
作者:周建华 | 发布时间:2016-04-09 | 来源:总务处 | 点击数:213

       为进一步加强团组织建设,建立健全活动中心团支部离团手续制度,切实增强共青团员的责任感、使命感和荣誉感,让退团的团员感受到团组织的温暖,在美好的回忆中为团员生活划上圆满的句号。2016年4月9日上午,在活动中心第二会议室开展“退团不褪色 青春永飞扬”的团员退团仪式。
      会议中,退团代表江晓泉老师发表退团感言,她回顾了自己入团以来的学习和生活,畅谈了自己到活动中心的努力与成长,字里行间流露着对团组织的依依惜别之情,同时也表示虽然告别了共青团,但依旧会关注和支持团组织的各项工作,以饱满的热情,积极的态度投身教育事业,继续为活动中心的发展奉献青春。
      团支部书记卢子明代表团支部向各位退团的团员表示感谢,希望大家“退团不褪色,离团不离心”, 一如既往地发挥生力军作用,立足岗位,发奋学习,锐意创新,继续发挥党的助手和行政帮手的作用,争做广大团员青年的“标杆”,为活动中心的美好明天和校外教育事业的辉煌未来而努力!

 

1.jpg

2.jpg

返回顶部
 
空中少年宫
温州青少年第30期
各宫动态
【温州市妇女儿童活动中心】拥抱新时代 ——温州市妇女儿童活动中心2017年秋季素质培训(成人)汇演
【鄞州宫】书法艺术团“迎新送福”写春联走进明东社区
【北仑宫】北仑区副区长孙秀芳赴区青少年宫调研指导
在这辞旧迎新的日子里,收获新一年的祝福和希望——拉丁舞、街舞专场汇演!
“漫绘生活,童趣你我”迎新年大地涂鸦赛​获奖名单公示
我们欢聚一堂,一起走上绚烂多姿的艺术舞台——朗诵主持专场汇演!
我中心师生在第五届“美丽浙江”青少年系列主题活动中获奖
歌声荡漾,舞姿翻飞——“迎新春”中国舞专场汇演!
北仑区青少年宫红领巾演播室正式启用
2018北仑区青少年新年公益音乐会圆满落幕
【景宁宫】景宁县民族青少年宫开展“快乐周末之陶艺趣多多”活动
指导单位:浙江省青少年校外教育中心
主办单位:温州市青少年活动中心
地址:温州市府东路杨府山下 电话:0577-88060166  传真:0577-88060165  Email:wzqsn@163.com