·收藏本站  |  ·设为首页
 
首 页   最新消息   培训剪影   活动快线   关心交流   荣誉成果   本宫风采   禁毒展厅   少先队展厅   学员作品展厅   网络课程  
您现在的位置:首页 >首页 >各宫动态 >
余杭区青少年宫舞蹈部外聘教师会议
作者:刘伶 | 发布时间:2016-03-04 | 来源:培训部 | 点击数:66

201633日晚上余杭区青少年宫舞蹈部的所有外聘教师们参加了余杭区青少年宫2016年度外聘教师会议。此次会议的主要内容是为了强调安排每个学科的教研活动和社团活动的开展,以及对新媒体的使用培训。全体大会一结束紧接着舞蹈部也召开了部门工作会议。

首先部长给教师们提了安全教育和教学常规的要求。上课提前十分钟进入教室、及时点名,并建立请假制度;中途不随意停课、换课;教学做到教材基本统一,目标一致,提前备课等等。

其次部长讲了招生前的优先预留名额工作。特别是涉及到要并班的老师要进行一次能力考核,预留下相对稳定的优秀学员。

最后部长做了本年度的教学安排。春季家长开放日活动、暑期舞蹈考级工作、秋季课堂汇报演出活动、教研示范课活动、社团实践活动。老师们也讲了自己的教学体会和想法,给出了很多富有建设性的意见。

通过本次会议让舞蹈部的教师们一起分享心得和经验,并在观念的更新及完善教学管理方面达到了共识,对教学中所存在的一些问题也有了新的认识,找到了科学的方法。今后我们舞蹈部会定期召开部门会议,将经验汇总,进一�酵贫�舞蹈部的工作,加强教学管理,提高教学质量,积极开展社团实践活动。

IMG_217900000.jpg

IMG_216700000.jpg

IMG_21710000.jpg 

返回到顶部
报 名 入 口
报 名 须 知
答 家 长 问
联 系 我 们
 
信息搜索  
各宫动态
·舞蹈社团团员参加社会实践宣传表演活动
·这个写生季,我们与婺源李坑相遇-------余杭区青少年宫高考美术部婺源写生作品微画展
· 快乐一“夏”,收获一“夏”
·拒绝精神鸦片,做中华好少年——晨曦文学社暑期主题活动
·“余杭区流动少年宫”暑期快乐总动员——阳光运动会
·余杭区流动少年宫暑期第七站——走进塘栖东小河社区
·沙漠草原骑士团内蒙六日营活动须知
·快乐的暑期兴趣培训
· 玩转课堂,我行我show
·勤练内功 外树形象——余杭区青少年宫外语部教学研讨活动
·一次舞蹈考级就是一次完美的蜕变
·夏日里的满面春风——晨曦文学社春风动力参观记
荣誉展示
杨军同志获得2014暑假快...
余杭区青少年宫有4位同...
尤越强同志被评为杭州市...
余杭区青少年宫在2014年...
指导单位:浙江省青少年校外教育中心 主办单位:杭州市余杭区青少年宫
地址:浙江省杭州市余杭区临平景山路42号 电话:86-0571-89161111  
  技术支持:青少年宫在线[www.qsng.cn]